Résidence AL

Lorsque le client et l’équipe de conception unissent leurs forces et leur énergie, il en résulte un projet personnalisé d’exception.
 
Il est pensé pour s’adapter au maximum à son environnement tout en minimisant son impact écologique et en profitant des ressources sur place.
 
Tout y est pour profiter d’un site exceptionnel: avec sa spectaculaire terrasse couverte munie d’une cuisine extérieure complète, sa grande fenestration ouvrant toute la maison sur le lac et tous ses petits « plus » comme une chambre des maîtres en mezzanine et une salle de jeux au-dessus du garage, cette résidence est unique en son genre!
 
Entre hauts plafonds cathédrale, structure apparente et fenestration généreuse, l’aire de vie en enfilade crée une perspective à couper le souffle à la fois grandiose et chaleureuse.
 
La cuisine s’articule autour d’une immense banquette en forme de « U » qui permet de profiter en tout temps de la vue sur le lac.
 
Savant mélange entre rustique et chic, ce projet réalisé par notre équipe en lien avec le client se distingue par une étroite relation entre l’intérieur et les espaces de vie extérieurs.