Maxillo Québec – Succursale Lévis

Design intérieur accueil clinique dentaire
Designer intérieur Québec secrétariat
Design intérieur clinique dentaire lévis
Designer intérieur salle d'attente
Décoration intérieur clinique dentiste
Couloir entreprise design intérieur
Design salle de traitement
Design salle de traitement

Cet environnement minimaliste permet d’accueillir les patients en vue d’une chirurgie maxillo-faciale par une prise en charge agréable et rassurante. L’aménagement de la clinique, cartésien et aéré, délimite à la fois les espaces de chirurgie et administratifs tout en procurant une proximité avec le personnel et les soins dispensés. Les volumes simples bien intégrés donnent vie aux textures d’apparence naturelle et riche en profondeur avec raffinement. L’exploitation de la hauteur par l’intégration d’éléments verticaux amplifie l’effet d’ouverture. Une attention particulière a été apportée à l’intégration des matériaux par les détails de finition et d’assemblage entre eux. L’emploi du chevron, que l’on retrouve aussi dans les éléments visuels et graphiques, crée du dynamisme et du mouvement. Les mobiliers, accessoires et luminaires recherchés dans une déclinaison de blancs et de bleus apportent chaleur, bien être et élégance.