Résidence YZV

Design contemporain épuré et intégration dans son environnement, tels étaient les mots d’ordre pour la conception de cette luxueuse résidence de Sillery.

En façade, la fenestration se fait discrète, préservant au maximum l’intimité des occupants. La palette de matériaux nobles ton sur ton et les lignes intemporelles confèrent à la maison un charme tranquille, comme si elle avait toujours fait partie du paysage.
L’imposant mur de maçonnerie traverse l’espace jusqu’à ressortir sur la terrasse à l’arrière, créant un lien spectaculaire entre l’intérieur et l’extérieur. La fenestration arrière, par opposition à celle qu’on peut apercevoir du côté de la rue, est immense et inonde de lumière les vastes espaces de vie tout en ouvrant complètement la résidence sur un jardin d’exception pour un espace situé en plein cœur de la ville.