Résidence Dallaire Gagnon

Les clients ont fait l’acquisition de cette maison de ville avec vue sur le fleuve et ont fait appel à nos services pour concevoir l’aménagement de l’ensemble des 3 étages.

Ils désiraient des espaces de vie ouverts, arborant un style à la fois chic, sobre et original. La cuisine, prenant place au cœur de la résidence, devait être grande et très fonctionnelle. La combinaison du placage de bois brun foncé et de la laque blanche, agencée à la chaleur du plancher de bois exotique, a donné le ton à l’ensemble du projet.

Étant donné que tout un côté de la maison est dépourvu de fenêtres (mur mitoyen), nous avons orienté l’ensemble de nos choix dans le but de favoriser la circulation de la lumière naturelle. L’escalier ouvert à limon central avec ses garde-corps composés de tiges d’acier, les fenêtres percées dans les cloisons intérieures et le choix d’une teinte de blanc chaud pour presque tous les murs et plafonds sont autant d’astuces qui permettent maintenant aux propriétaires de profiter d’un environnement clair et lumineux.